Йогуртовый маринад
Ингредиенты:
1/2 стакана йогурта или сметаны (120 мл);
2 чайные ложки нарезанного чеснока;
1/4 стакана нарезанной петрушки;
2 чайные ложки молотой паприки;
щепотка кайенского перца;
соль по вкусу.
Приготовление
Смешайте чеснок и зелень с паприкой, кайенским перцем и йогуртом. Маринуйте в смеси курицу от 2 до 24 часов.


Ингредиенты:
1/2 стакана йогурта или сметаны (120 мл);
2 чайные ложки нарезанного чеснока;
1/4 стакана нарезанной петрушки;
2 чайные ложки молотой паприки;
щепотка кайенского перца;
соль по вкусу.
Приготовление
Смешайте чеснок и зелень с паприкой, кайенским перцем и йогуртом. Маринуйте в смеси курицу от 2 до 24 часов.

