Ло-мейн
Вам понадобятся:
150 граммов яичной лапши
1 столовая ложка оливкового масла
2 зубчика чеснока
200 граммов шампиньонов
1 красный сладкий перец
1 морковь
1/2 чашки стручкового горошка
3 чашки молодого шпината
Для соуса:
2 столовые ложки соевого соуса
2 чайные ложки сахара
1 чайная ложка кунжутного масла
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1/2 чайной ложки острого кетчупа
Приготовление:
В миске взбить соевый соус, сахар, кунжутное масло, имбирь и кетчуп. В большой кастрюле отварить лапшу. Нагреть оливковое масло в большой сковороде. Добавить чеснок, нарезанные грибы, болгарский перец и морковь. Жарить, постоянно помешивая, около 5 минут. Добавить шпинат и готовить еще 2-3 минуты. Соединить с соусом и лапшой.
Вам понадобятся:
150 граммов яичной лапши
1 столовая ложка оливкового масла
2 зубчика чеснока
200 граммов шампиньонов
1 красный сладкий перец
1 морковь
1/2 чашки стручкового горошка
3 чашки молодого шпината
Для соуса:
2 столовые ложки соевого соуса
2 чайные ложки сахара
1 чайная ложка кунжутного масла
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1/2 чайной ложки острого кетчупа
Приготовление:
В миске взбить соевый соус, сахар, кунжутное масло, имбирь и кетчуп. В большой кастрюле отварить лапшу. Нагреть оливковое масло в большой сковороде. Добавить чеснок, нарезанные грибы, болгарский перец и морковь. Жарить, постоянно помешивая, около 5 минут. Добавить шпинат и готовить еще 2-3 минуты. Соединить с соусом и лапшой.
Посетите также мою страничку
hospital.tula-zdrav.ru/question/%d0%ba%d0%b0%d0... действия гражданина при открытии счета в иностранном банке
33490-+