Феттучини в томатно-сливочном соусе

Ингредиенты:

- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 средняя луковица
- 4 зубчика чеснока
- 900 мл любого томатного соуса
- соль и перец по вкусу
- щепотка сахара
- 1 стакан жирных сливок
- тертый пармезан или сыр романо
- свежий базилик, нарезанный
- 1 упаковка Феттучини

Способ приготовления:

- Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке.
- Слейте воду, оставив 1 стакан воды от макарон.
- Растопите масло оливковое и масло сливочное на среднем огне
- Порубить лук и чеснок мелко
- Поджарить на масле чеснок с луком 1- 2 минуты
- Залить томатным соусом, добавить соль, перец и щепотку сахара
- Перемешать и варить на слабом огне в течение 25 до 30 минут, периодически помешивая.
- Снять с огня и добавить сливки.
- Добавить сыр по вкусу, а затем проверить приправы.
- Вернуть феттучини в соус, перемешать
- Добавьте базилик в пасту и сразу подавать.

Приятного аппетита!


читать дальше

@темы: готовка, горячее, г: сыр, г: макароны, г: сливки

Комментарии
29.02.2024 в 09:01

Действительно, такой бесценный веб-страница.

Посетите также мою страничку

b-sovety.ru/user/TeresaO03026043/ новое в открытии счетов в иностранных банках

33490-+
URL

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail