Овсяные блинчики с апельсиновой ноткой

Ингредиенты:

Геркулес
Яйца куриные — 2 шт.
Молоко — 250 мл
Апельсин — 1 шт.
Корица
Растительное масло
Коричневый сахар — 5 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Геркулес перемолоть в кофемолке или блендере.
2. Молоко подогреть и залить молотый геркулес, оставить на 30 минут.
3. Добавить два яйца, корицу, разрыхлитель и перемешать.
4. Выжать сок из апельсина, цедру натереть на мелкой терке. Добавить в тесто сок и цедру, хорошенько перемешать.
5. Влить растительное масло, добавить сахар и перемешать до однородного состояния.
6. Жарить блинчики на антипригарной сковороде с обеих сторон по 1-2 минуты. Подавать блинчики с медом, вареньем или сметаной.

Приятного аппетита!

@темы: готовка, сладкое

Комментарии
29.02.2024 в 08:57

Хорошо веб-страница у вас есть здесь.

Посетите также мою страничку

gmcguire.digital.uic.edu/mediawiki/index.php?ti... открыть счет за границей

33490-+
URL

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail