КУРИНОЕ КАРРИ С ЯБЛОКАМИ

Ингредиенты
400-500 г филе куриное
2-3 шт.яблоки
1 шт.лук
100 г курага
1/2 ст.зеленый горошек (замороженный)
2-3 зубчика чеснок
1 ст. л. масло оливковое
2 ч. л.карри (порошок)
1/2 ч. л.тмин (молотый)
по вкусу соль
по вкусу перец черный (молотый)

В широкую сковороду с высокими бортиками налить оливковое масло, нагреть, добавить порошок карри и тмин, перемешать и прогреть 1 мин. Добавить нарезанное на кусочки куриное филе и обжарить до готовности. Выложить на тарелку.
Яблоки промыть, обсушить и нарезать дольками.
В сковороду, где жарилось куриное филе, добавить яблоки и луковицу, нарезанную полукольцами. Жарить 5 минут.
Вернуть в сковороду куриное филе.
Курагу промыть, обсушить и тоже добавить в сковороду.
Добавить зеленый горошек, влить 0,5 стакана воды (бульона), добавить соль, перец, перемешать, накрыть крышкой и томить 5 мин.
Выложить на тарелку. Это ароматное и очень вкусное карри я подавала с рисом.
Приятного аппетита!!

читать дальше

@темы: готовка, горячее, г: азиатская кухня, г: овощи, г: курица, г: яблоки, г: фрукты

Комментарии
29.02.2024 в 08:57

Очень хорошо Веб-сайт, Сохранить очень хорошо работа. Большое спасибо.

Посетите также мою страничку

hatsat.bget.ru/user/EzekielFerguson/ открытие счета в иностранном банке юридическому лицу

33490-+
URL

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail