Овсяные батончики
Ингредиенты:
Овсяные хлопья (чашка 200мл) - 2 чашки
Мед - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Кокосовая стружка - 30 г
Горсть фундука (слегка измельчить)
Имбирь
Корица
Соль - щепотка
Приготовление:
Все соединить. Разложить по формочкам, слегка утрамбовать. 165 гр. ок 20 мин. Время варьируется в зависимости от величины формочек и духовки. Показатель - уверенная золотистость. На фото с яблочными чипсами.
Ингредиенты:
Овсяные хлопья (чашка 200мл) - 2 чашки
Мед - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Кокосовая стружка - 30 г
Горсть фундука (слегка измельчить)
Имбирь
Корица
Соль - щепотка
Приготовление:
Все соединить. Разложить по формочкам, слегка утрамбовать. 165 гр. ок 20 мин. Время варьируется в зависимости от величины формочек и духовки. Показатель - уверенная золотистость. На фото с яблочными чипсами.