За основу я взяла популярный рецепт курицы Cordon Bleu, где в куриную
грудку заворачивают обернутый ветчиной сыр, а сверху - панировка. Сделав
одну такую, я мысленно прикинула будущий калораж и ужаснулась. х) В
общем, ветчина была заменена на помидоры, да и муки я взяла меньше, чем
берется обычно...

В общем, представляю вашему вниманию куриную грудку по мотивам Cordon Bleu.


Нам понадобится:
4 куриных грудки
50-70 грамм муки
50 грамм смеси панировочных сухарей из пшеничного хлеба и из ржаного(так вкуснее, чем с обычными, проверено)
1 яйцо
25 мл воды
4 помидорки черри(в традиционном рецепте идет ветчина)
100 грамм любого твердого сыра
соль по вкусу
черный перец по вкусу
приправы по вкусу
сушеный орегано по вкусу
читать дальше




@темы: готовка, горячее, г: овощи, г: курица, г: сыр, г: хлеб