13.10.2011 в 17:48
Пишет .Широ:Добрый вечер!
Случилось мне влюбиться в соус для салата "Цезарь" в Сбарро. Думаю, те, кто пробовал, поймут меня. Ингредиенты узнать не сложно, они написаны в том же Сбарро. Однако, что с ними делать дальше? :<
растительне масло
Они самые:
сыр Пармезан
желток
горчица
сахар
сливки
специи
загуститель
уксусная эссенция.
Вопрос в толпу. Что дальше?
URL записиСлучилось мне влюбиться в соус для салата "Цезарь" в Сбарро. Думаю, те, кто пробовал, поймут меня. Ингредиенты узнать не сложно, они написаны в том же Сбарро. Однако, что с ними делать дальше? :<
растительне масло
Они самые:
сыр Пармезан
желток
горчица
сахар
сливки
специи
загуститель
уксусная эссенция.
Вопрос в толпу. Что дальше?
Пишет Фарфоровая Инь:
13.10.2011 в 19:33
ну как что.. взбиваете всё вместе.
не плохо бы уточнить, какой именно желток - варёный или сырой. Это принципиально я считаю..
сначала желток с горчицей растираете, сахар туда потом до расстворения оного, ну и всё остальное потихоньку. Масло в конце тоненькой струйкой и лучше охлаждённое я думаю. Во всяком случае, чтоб правильно майонез приготовить, его точно охладить надо. Проверено. А этот соус не сильно от майонеза отличается в приготовлении.
URL комментарияне плохо бы уточнить, какой именно желток - варёный или сырой. Это принципиально я считаю..
сначала желток с горчицей растираете, сахар туда потом до расстворения оного, ну и всё остальное потихоньку. Масло в конце тоненькой струйкой и лучше охлаждённое я думаю. Во всяком случае, чтоб правильно майонез приготовить, его точно охладить надо. Проверено. А этот соус не сильно от майонеза отличается в приготовлении.