Ингредиенты:
Куриные грудки - 4 шт
Куриный бульон - 1/4-1/2 стакана
Свежая нарезанная петрушка - 1/3 стакана
Свежий нарезанный тимьян - 1 столовая ложка
Тонко нарезанная кожура лимона - 1 столовая ложка
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 3-4 столовые ложки
читать дальше
Мелко
порежьте петрушку, затем нарежьте тимьян, кожуру лимона порежьте на
тонкие полоски и добавьте к зелени. Хорошенько перемешайте.
порежьте петрушку, затем нарежьте тимьян, кожуру лимона порежьте на
тонкие полоски и добавьте к зелени. Хорошенько перемешайте.
Порежьте грудку на порционные кусочки и слегка обжарьте. Посолите и поперчите, затем выложите на тарелку.
На сковородку добавьте бульон, хорошенько перемешайте и дайте закипеть.
Добавьте в бульон зелень с лимонной коркой и перемешайте.
Выложите курицу в соус и прокипятите еще 5-7 минут.При подаче на стол полейте соусом с травами.