Ингредиенты:

сахар - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
сахар ванильный - 1 ч. л.
масло
растительное - 2 ст.л
соль по вкусу
творог - 200 г
яйцо - 1 шт.


@темы: готовка, сладкое

Комментарии
23.05.2013 в 15:39

Нет ничего сложного в том, чтобы любить труп. Невозможно разочароваться в мертвом человеке (с)мобиус
1 . Творог тщательно растереть с сахаром и солью так, чтобы не было комочков. Добавить ванильный сахар, яйцо , муку и вымесить однородное тесто.
2 .Творожное тесто скатать на присыпанной мукой поверхности в колбаску диаметром примерно 5 см. Разрезать на кружки толщиной 1 ,5 см. Обвалять в муке . 3. Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать сырники по 1 ,5 мин. с каждой стороны. Накрыть крышкой и прогреть, 3 мин.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии