Ингредиенты:
► Мука - 50 г
► Разрыхлитель - 2 г
► Соль - 1/4 ч.л.
► Яйцо - 1 шт.
► Масло сливочное - 70 г
► Овсяные хлопья (Геркулес) - 100 г
► Корица молотая - 1/2 ч.л.
► Сахар коричневый - 70 г
► Ванилин - 1 ч.л.
► Изюм - 100 г
читать дальше
Смешать муку с геркулесом, разрыхлителем, корицей и солью.
Отдельно взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром.
К масляной смеси добавить яйцо и ванилин и еще раз взбить.
Вмешать геркулесовую смесь в масляную. Добавить изюм.
Противень застелить пергаментной бумагой и выложить с помощью столовой ложки тесто.
Выпекать 15-20мин при 180 градусах.
Дать печенью остыть.
Приятного аппетита ♥