Ингредиенты:
450 гр бездрожжевого слоеного теста (1/2 нормы)
100 г изюма (замочить в роме)
50 гр фундука (измельчить)
1 яблоко (очистить)
1 ч.л. корицы
1 ст.л. сахара
читать дальше
Приготовление:
Яблоко порезать. Добавить к нему изюм, измельченный фундук, корицу и сахар, перемешать.
Тесто
раскатать в пласт. Разрезать на квадраты. В центр каждого положить
немного начинки, смазать края теста холодной водой, слепить пирожок.
Переложить готовые пирожки на противень, убрать на 30 минут в холодильник.
Смазать пирожки взбитым яйцом и печь при 230 градусах 20 минут (или до золотистого цвета).
Автор рецепта Мария ( mariha-kitchen.livejournal.com/)