5 яиц
5-6 ст. ложек сахара
5-6 ст. ложек муки

5 холодных яиц разделить на белки и желтки. желтки в большую миску.
добавить в белки шепотку соли для лучшей взбиваемости, взбивать до того состояния, когда венчик будет стоять.
добавить 2 столовые ложки сахара - взбить


взбить желтки с 4мя ложками сахара, до того состояния, когда они увеличатся с размерах, и станут гораздо светлее (главное не перебить!).
добавить 3 ложки муки в желток, взбить. потом добавить ещё 3 ложки муки - взбить.
потом добавить 1/3 уже взбитых белков в желтки. взбить.
потом осторожно, не портя структуру белков, выложить их все в желтки и всё вместе аккуратно сбить по часовой стрелке.
все.