Ингредиенты:

Креветки - 450-500 г
Масло оливковое - 4 столовые ложки
Лук репчатый - 1/2 шт
Сельдерей - 2 стебля
Чеснок - 3 зубчика
Мука - 2 столовые ложки
Томатная паста - 2 столовые ложки
Молоко - 3 стакана
Лавровый лист - 1 шт
Соль - по вкусу
Базилик - 4 листа
Зеленый лук - 3 перышка
Бульон - 2 стакана

vk.com/wall-32231484_181088

Очистите
креветки и приготовьте все ингредиенты, обжарьте лук и стебель
сельдерея, добавьте муку и томатную пасту. Хорошенько перемешайте и
протушите пару минут.
Затем влейте молоко и два стакана бульона, хорошенько все перемешайте.
Добавьте очищенные креветки, базилик и немного острого соуса (по вкусу) Варите в течении 7-10 минут.
cook it!

@темы: г: молоко/кефир, Г: морепродукты, г: овощи, готовка, супы