Ингредиенты:

Говядина — 300 г
Яйцо — 2 штуки
Огурцы свежие — 300 г
Редис — 100 г
Капуста белокочанная — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Кинза — 50 г
Масло растительное — 100 мл
Лапша — 300 г
Вода — 1 л
Соус соевый — по вкусу
Уксус — по вкусу
Перец кайенский — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сахар — по вкусу
Соль — по вкусу

1.
Мясо нарезать тонкой соломкой и обжарить в течение двух минут на
небольшом количестве растительного масла в раскаленной сковороде. 2.
Добавить к мясу тонко нашинкованную капусту. Посолить, поперчить черным и
кайенским перцем, перемешать, убавить огонь и тушить минут десять.
3. Снять с огня, переложить в отдельную емкость и дать остыть.
4.
Пшеничную лапшу отварить в подсоленной воде, промыть холодной водой,
чтобы остыла, в глубокой миске смешать с небольшим количеством
растительного масла, чтобы лапша не слипалась.
5. Редиску и огурцы настрогать на терке.
6. Мелко нарубить чеснок и кинзу и смешать с соевым соусом, солью, перцем, уксусом и растительным маслом.
7.Два яйца, щепотку соли и две столовые ложки воды взбить и поджарить из этой смеси несколько тонких омлетов.
8. Подождать, пока омлеты остынут, свернуть их в трубочку и нарезать тонкой лапшой.
9.
В ледяную воду добавить четыре столовые ложки соевого соуса, одну
столовую ложку сахара, одну столовую ложку соли, две столовые ложки
уксуса, хорошо перемешать.
10. Разложить в порционные чашки по
чуть-чуть тушенной с капустой говядины, нарезанного омлета, лапши и
овощного салата, залить их смесью воды, соевого соуса и уксуса и
подавать.

Cook it!


@темы: г: макароны, г: азиатская кухня, г: мясо, г: овощи, г: огурцы, г: соевый соус, готовка, супы